давай простим друг друга?

Елена Истина
Я давно не спала так крепко
Как ребенок, обняв игрушку
Я не знала что расставанье терпко
И что буду рыдать в подушку
Я не знала, что буду скучать
Про себя, вспоминая друга
И во сне я буду мечтать
Чтоб ушла наконец-то скука
Я не знала, что дружба бьется
Так легко, как хрустальная ваза
И от этого сердце рвется
Рассыпается на кусочки пазла
И в сердце как будто льдинка
Осколок стекла как у Кая
И из глаз покатилась слезинка
Все несчастье и горе смывая
Я давно не спала так крепко
И в тебе я видела друга
В жизни случайность так редко
Так давай же простим мы друг друга?