Принцесса

Елена Истина
Я как принцесса в хрустальном гробу
Буду лежать, пока не умру
Не буду я ждать, не любви не тепла
Пусть душа моя горит от огня
Огня что в аду приближаясь ко мне
Испепелит мой сон о тебе
Убьет мои мысли, сожжет идеал
Я не услышу о чем ты мечтал
Мне будет уже на все наплевать
Даже если начнешь целовать