Рассудит время нас

Эли Селини
Я не знаю стало что со мной,
только понимаю-потерялся я.
Без улыбки глаз и губ твоих,
без тебя, без тебя.
       
Стало одиноко в доме вдруг,
словно опустели небо и земля,
Без твоей любви,мой нежный друг,
нет меня,нет меня.

(припев)
И разрывая круг
ты больше не зови.
раскаиваться вслух не торопи.
Рассудит время нас
и снова мы с тобой коснёмся рук.
Любовь нам не простит земных разлук.
       
Стало одиноко в доме вдруг,
словно опустели небо и земля.
Без улыбки глаз и губ твоих,
без тебя,без тебя.
       
Я благодарю за всё тебя,
но невыносима стала эта боль.
Кто же разлучается любя?
Прости меня,прости меня,
любовь...

(припев)
И разрывая круг
ты больше не зови.
Раскаиваться вслух не торопи.
Рассудит время нас
и снова мы с тобой коснёмся рук.
Любовь нам не простит земных разлук.

           * * *


Картина
Владимир Куш.