Грусть

Александр Иутин
-Что ты будешь делать,
Если я влюблюсь?
"Я бы не хотела..."-
Отвечает грусть.

-Если я уеду
Сможешь ты простить?
-Догоню и снова станешь
       ты грустить.

-Что ты будешь делать,
Если я умру?
-Убегу к другому
Рано по утру.