Мой измученный мозг...

Александр Иутин
Мой измученный мозг

       ждет тебя.

Никакими стихами не передать…

Он устал.

       Он устал тебя ждать.

Окружила заботой родня,

Надоели советы друзей,

Ночь – полночь.

       Я пишу,

Я кричу,

       Я молчу.

И меня хоть убей,

Но я спать без тебя не хочу.