Жизнь - огромная карусель

Александр Иутин
Жизнь - огромная карусель.
Мелькают радости и обиды,
Уходит в прошлое жизни цель,
Оставив павших на поле битвы.
Уносит время вокзалы, причалы,
Аэродромы, разлуки, встречи
И невозможно начать с начала.
Все это было. И будет вечно.