Усталый гений

Геннадий Викторов
Усталый гений, где ты бродишь,
Где дом остался, где очаг,
Что ищешь ты, что не находишь,
Забыв смычок в чужих краях.
***
Пропали сны, нет вдохновения,
Лишь ветер душу потрошит,
Ушли, исчезли те мгновения,
Когда в глазах огонь горит.