Разлука или Ночь перед рождеством

Анна Лынова
Я так люблю тебя, единственный мой, милый!
Я растворяюсь в своих чувствах – просто таю!
Но изменить я ситуацию не в силах
И о твоих объятьях лишь мечтаю.

Я ощущаю себя только половинкой –
Вторая растворилась в мраке ночи.
И мой животик – твоя деточка, кровинка
Так ощутить твою ладошку хочет!

Пытаюсь убедить, что ненадолго,
Пытаюсь осознать, что нужно очень…
Но так тоскую – в убежденьях нету толка
И застилает грусть-печаль мне очи.

Поглаживаю сыночку-малютку…
Как без тебя заснем мы – я не знаю;
Приди ко мне во сне хоть на минутку,
Нам улыбнись – и вместе полетаем…

Я так привыкла чувствовать вас рядом –
Вы мои теплые, любимые, родные...

И очень хочется, чтоб жизнь
Казалась Летним садом
И только в Питере мосты
Чтоб были разводными…

22.10.2003г.