За короной скал

Эли Селини
За большой короной скал,на южном берегу,
затерялась в море наша мачта корабля.
Мы пришли сюда с рассветом,
Наслаждаться снова летом,
В эти тёплые испанские края,
Ночь спустилась на заливе
И остались в лунном мире
Мы с тобой за гранью бытия.

Припев:

Как водится большая Луна
Царица в тёмном небе одна,
Затеяла всех звёзд хоровод
И осветила весь небосвод.
Ей помогла игра кастаньет,
Был на покой наложен запрет,
И музыка лилась без конца,
Фламенко зажигало сердца.

Первый луч коснулся нежной,голубой волны.
Были мы близки, как никогда,вдвоём с тобой
Чайка в небесах парила,
Солнце нам тепло дарило
И вдали виднелся берег золотой.
Не поверили как время
Незаметно пролетело.
К вечеру затих морской прибой.

Припев:

Как водится большая Луна
Царица в тёмном небе одна.
Затеяла всех звёзд хоровод
И осветила весь небосвод.

Ей помогла игра кастаньет,
Был на покой наложен запрет
И музыка лилась без конца
Фламенко зажигало сердца.

       * * *
Иллюстрация:
 http://best-picture.ucoz.ru/photo/28-0-358