Солнечно, цветочно-сочно. К картине Виктора Малых

Эли Селини
Чтоб лишнего здесь ничего не сказать,
В прострации мыслей не сбиться с пути,
Художник Фантом здесь успел написать,
Прекрасной, сумевшей с рассветом уйти.
 
       * * *




    Картина Виктора Малых
       " Солнечно-цветочно-сочно"