О Попечительском совете и его Председателях

Фонд Всм
Учитывая, что Попечительский Совет одна из опор Фонда ВСМ и нуждается в обновлении, с 01 ноября Сопредседателями Попечительского Совета назначить Члена Союза Писателей Зинаиду Королеву и автора сайта Стихи.ру. Наталью Туровую.
Сопредседателям Попечительского Совета в кратчайшие сроки сформировать действующий Совет из пяти - семи авторов.


Учредитель Фонда

Великий Странник