Свадьба Медведя и Рыбы. К картине Виктора Малых

Эли Селини
Была жена...Медведица, она
меня всегда затаптывала в грязь.
Женюсь на Рыбе, вот и все дела!
Чуть что-я банку с нею на пол...хрясь!


И не ищите изверга во мне -
уже намёк она дала на платье!
Пускай сидит тише воды на дне;
тогда всё будет: и покой, и счастье.


       * * *
 
 
Комментарий к картине Виктора Малых
" Свадьба Медведя и Рыбы"