Снами...

Дмитрий Тропин
приковывая ветрами к зиме
ошибки осени...теряем наслажденье..
в безумной но отчаянной игре...
два сердца врозь...тепло и пораженье

всего лишь шаг...улыбка,...взмах ресниц..
и миражи уставших летних улиц...
на стеклах ...каплями смывают в октябре...
дожди...от осени.. проснулись и вернулись...

нанизывая письма на огонь...
свеча горит...и греется словами
душа... болит ..но лесть красивей лжи...
всего лишь ночь.. и блеск сильней печали

три пары фраз...рассеянно курю...
погасли в небе звезды...тают льдинки
в бокале и судьбу благодарю...
за тех дорог... плетенных паутинки...

из снег серебра и страз планет..
тот первый луч,...последним оказался..
дым легких.. надоевших сигарет..
к ладоням зарева клубами слез прижался..

приковывая ветрами к луне...
ошибки дней...читая все молитвы...
ломаю как ненужные уже...
края Любви...подобных нежной бритве...

немое ..черное белое кино...
раскрасим белоснежными словами...
всего лишь шаг.., а так под сердцем жгло...
ну что ж такое было ....летом с нами...