Я так хочу тебя любить

Анна Лынова
Я так хочу тебя любить!
/Позволь мне, Господи, хоть это!/
С тобою ночи проводить,
С одним тобою ждать рассвета –

Я так хочу тебя любить!

Я так хочу тебя обнять –
К тебе прижаться и забыться.
Я так хочу с тобой летать,
Подняться в небо, словно птица.

Я так хочу к щеке твоей
Притронуться губами нежно,
Я так хочу в твоих очей
Купаться глубине безбрежной…

Я так хочу своим теплом
В твои ладони окунуться,
Омыться безмятежным сном
И с мыслью о тебе проснуться.

Я так хочу тебе вручить
Свое доверчивое сердце,
К нему на связочке ключи
И план с пометкой «Вход» над дверцей…

Я так хочу тебе отдать
Свои желания и грезы,
Хочу лишь о тебе мечтать,
Стереть с лица былые слезы.

Я так хочу с тобой шутить,
Петь в унисон и в вальсе слиться!

Я так хочу тебя любить!
Я так хочу тобой любиться!

Я так хочу тебя Любить!!!

15.02.2002г.