Папе

Анастасия Никулина
Как много слов красивых, добрых,
Для папы можно подобрать,
Ведь папка-самый лучший в мире,
Он никогда не даст скучать.
Иногда бывает строгим. Ну и что же? Он такой.
И за папой своим дочка, как всегда, как за горой.
Папа любит больше жизни свою доченьку( меня).
И хочу сказать я папе : ОБОЖАЮ Я ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!