Планета Земля. К картине Виктора Малых

Эли Селини
       " Кукольники"

"Кукольников" в мире было много,
Погубивших миллионы душ.
Суд истории судил их строго;
Современным,явно,выступает Буш.

Что ему судьба марионеток?
Ставить их на кон, резвиться всласть.
Инфантильный, но не малолеток -
Запретить таким любую власть!


Разжигали войны на планете
В разных точках и уже не раз.
Мы Земле плохие, видно, дети;
Мать однажды в бездну сбросит нас!

       * * *


Картина  Виктора Малых