Иначе...

Дмитрий Тропин
ты любишь черно белые тона..
в них правда жизни...линии меж ними..
дорого от рассвета до темна
наивными и сладкими такими

казались дни....удача как приют
на пару дней...простилась но осталась..
тебя не ждут7 меня уже не ждут?
и простыня разлуки нежно рвалась...

на лоскуты ..на листья наших слов..
а ты одна ...по грязным тротуарам...
идешь ко мне ...я жгу свечу во окне..
не верю в то.. что жалит время даром....

я видел сны.. я видел ..я узнал..
тебя в любви...но той которой нету..
в пространстве снов...но Ангел предсказал..
ту самую далекую планету

где ты одна идешь по кромке дня ..
и крылья опустивши понимаешь...
в углях костра.. сгорает лишь огонь...
но не Любовь.. ты это точно знаешь...

ты любишь черное белые тона ...
я их люблю...в них правда смысла скрыта..
иль все ...узнать.. иль просто отрицать...
дорога дней осенними умыта...

дождями ...нет не буду.. не проси...
разменивать удачу ..на раздачу..
крапленых карт...мы будем ...будем мы...