Там море окунулось в небеса...

Наталья Продан
Там море окунулось в небеса,
В прозрачных мыслях, растворив прозрачность дней.
Прислушавшись, застыну, чтоб узнать,
Чтоб уловить песнь мудрости камней,
Чтоб легкость бриза разложить на голоса...







Спасибо Владимиру за фото, которое напомнило...