Вдова

Надежда Захарова
Жаль вдову, что мертва на дровах,
Видно, что её судьба,
Видно горюшко так сильно было,
Не вынесла тоски вдовушка....

Но ведь жизь кружит витком,
По спирали она вращается,
И вдова не лежит ничком,
Горе есть, поубивается...

Но встряхнётся она, заботой занята,
Дети и внуки не дают ей забыть,
Что ещё нужна та вдова,
И как мать, и как бабушка нужна..