Кошачьи лалалашки

Шерик Царапчик
Ла-ла-ла, ла-ла-ла!
Кот мыл лапы добела,
Мыл без мыла, язычком,
Хвостик, спинку, ушки,
Утомился, колобком
Он свернулся, чтобы сном
Сладким, но и чутким
Насладиться чутку!

Лапушки-лапУшки,
Носик, лапки, ушки,
Шелестела мышка,
Кот её не слышал!
30.10.08