Лист замерз

Надежда Захарова
Лист замёрз, свернулся в трубку,
Засыхает на ветру,
Холода пришли и это не шутка,
Не замёрзнет тот,
Кто верит в судьбу...
Силы береги, ещё понадобятся,
Справится с хандрой,
С морозами в душе,
Только не щади, знай, что за морозами
Тёплые настанут дни..
В это верь, надейся и с любовью жди,
Придут иные времена,
И мы ещё не раз улыбнёмся,
Не раз и не два улыбнёмся
Новому утру, новому дню...