Всё пройдёт

Надежда Захарова
Не беда, всё пройдет,
Всё пройдёт и уйдёт,
В тишине помолчишь,
Помолчишь и простишь,
Ты умеешь прощать,
Ты умеешь ждать,
И давно научилась молчать...
Только мысли бегут
И куда-то спешат,
И , как ровные буквы слагаются в ряд