Мелодия судьбы

Лилия Биндина
Я начинаю с чистого листа..,
Я начинаю с нового лица..,
Я понимаю, нужно жить с себя,
Я в мир внимаю, в этом мире – я.

Я буду с миром в дружбе иль вражде,
Я не по силам черной ворожбе,
Глаза закрою, снова я с тобой,
Сейчас мне важно, чтобы был со мной.

Я слышу песню радости в себе,
И песня эта снова о тебе,
Мне нужно быть, ведь в этом мире – ты,
Сейчас во мне - мелодия судьбы.