Там гаучо в пончо

Алексей Шмойлов
Там гаучо в пончо,
Ламы и пампасы.
А ещё там вон чё –
Запах красной расы.

Кока недожёвана,
Песня не допета.
Лама не подкована
Жёлтая, как лето.

Белого начальника
Жирные лампасы.
И из под купальника –
Запах красной расы.

Ах, орешки лузгает
Девушка-агония
Длинная и узкая,
Словно Патагония.

Древнего захватчика
Бледная кираса.
Песня автоматчика
Красная, как раса.

Там гевея млечная,
Там танго бесстыжее.
И цветенье вечное –
Красное и рыжее.