Я вас выбрала чувствами всемИ...

Гала-Тэя
Вечереет... Около семи...
Ещё пока даже не сумерки.
Я вас выбрала чувствами всемИ,
 и все остальные как будь-то Умерли...
Вначале вас  выбрала  чувством шестым,
 а потом и седьмым разумеется.
Это случилось после шести
 разочарований...Неклеилось .

То я была слишком хороша,
не в меру строга и упряма.
То другие теряли шанс,
быть достойной для меня рамой...
А вы ,словно брат мой родной,
пусть раз всего и приснились.
Но идём мы с вами дорогой одной...
Остальные - сбились.

Вечереет...Около семи...
Небо ещё голубовато-синее...
Я вас выбрала чувствами всемИ,
 а вы меня - сильную.

28.06.07.
Четверг,на пляже рядом с парком.
BEVERLY.