Я прошу, подойди ко мне ближе...

Юрий Евдокимов 2
Я прошу, подойди ко мне ближе,
Своей нежной рукой обними.
Станет мир для меня весь недвижим,
Остановятся скучные дни,

Остановятся солнце с луною,
Остановится дождь за окном,
Только мы лишь вдвоем и с мечтою
В этом мире застывшем идем…