Ты изменился

Александра Андреева-Мельникова
       Ты изменился, мой герой.
       (Герой не моего романа!)
       Ты стал напыщенный и злой.
       И пополнел ты слишком рано.

       Ты был впервые груб со мной.
       Но вот за что, скажи на милость?!
       Я виновата ль в каре той,
       Что вот взяла я и влюбилась

       Шесть лет назад в тебя другого?
       (Ведь мог же быть ты и другим!)
       В незлобного и м о л о д о г о.
       И что Ты, Боже, сделал с ним?!

       Прости ты, милый, за любовь!
       (Коль ты на то еще силен?)
       Пусть ты подпортил мою кровь,
       Но грустно, что ты изменен.

       9.08.2008г.