Давай, попьем чайку мой друг

Вита Авиталь
Моим друзьям
Карэну и Нелли.

Давай попьем чайку мой друг.
В осенний холод и ненастье
И позовем в наш дом подруг
Они всегда несут нам счастья.

Тепло, уютно- сытно всем,
Любимый рядом, есть подруга.
Букет роскошных хризантем
Я получила от супруга.


Пусть дождик, ветер за окном.
Друзья и ты тепло мне дарят.
Люблю уютный наш я дом.
Любовь и радость в доме ПРАВЯТ!


Мои друзья пришли на чай.
С конфетами и тортом.
Сказали лету мы: "Прощай..."
Мы Все из детства родом!