И будет в жизни новый поворот!

Татьяна Рыжак
О Господи, тебя благодарю
За этот лист, кружащий на ветру,
За то, что с ним я будто бы лечу
И, замирая в воздухе, молчу…

И в этой невозможной тишине
Я чувствую твою любовь во мне
И мира беспредельность и красу,
Которые вмещаю и несу…
       
И знаю, что продолжится полет
И будет в жизни новый поворот!

09.10.2005