Мир несравнимый...

Пётр Полевов
Мы мечтаем порой, свою встретить любовь и влюбиться,
И находим тому: объяснение или причину.
Жизнь не может на свет, без взаимной любви, появиться,
Как однажды по воле Господней - из глины...

Вот поэтому каждый живущий под солнцем,
Ждёт прихода любви в свою жизнь, словно чудо.
Каждый верит, что она к нему прикоснётся,
И изменится мир незаметно повсюду.

Пр-в

Мир несравнимый,
Свет негасимый,
Любовь творима -
Если мы ждём...
С Богом незримым,
Небом единым,
Духом хранимым -
Век свой  живём...

Так пускай в каждой божьей душе эта вера хранится,
С ожиданием светлой любви и земных откровений.
Всё умрёт и воскреснет, и снова любовь повторится,
И продолжится жизнь - для иных ... устремлений.

Пр-в

Мир несравнимый,
Свет негасимый,
Любовь творима -
Если мы ждём.
С Богом незримым,
Небом единым,
Духом хранимым -
Век свой  живём.



Написано в результате вдохновения от "Окно" П.Колыхалова