Мысли-корабли...

Екатерина Варягова
Навсегда, потерянный рай,
Никогда не вернет корабли,
Гавань умерших снов,
И маяк не горит.

Потерялся во тьме,
Мой любимый фрегат.
Напоролся на риф,
И огни не горят...