Поцелуй меня нежно в висок

Екатерина Славина
мне кажется эти 3 четверостишия можно ставить в любом порядке...

Поцелуй меня нежно в висок,
Это будет контрольным выстрелом.
В нашем рае не будет часов,
Ведь любовь - это вечная истина...

Безответной или без слов,
Без вопросов или безжалостной,
Знаешь, разной бывает любовь
Будь разным со мной, пожалуйста!

Календарь может врать не со зла,
Его роль уже кем-то расписана,
И не важно какого числа
Ты меня целовал слишком искренне...

30.10.08