Сон об осени, которая внезапно стала юной

Екатерина Никода
Профиль луны в лужах глаз утонул...
Дыханье на ощупь сквозь осени лепет...
Ветра немого холодный разгул,
И золото листьев и локонов трепет.
Мерцающий мрак соткался мечтой,
Он знал о душе, но не мог прикоснуться…
Ни к ветру, ни к небу... Он вместе со мной:
От осени юным боялся проснуться!

(Фото: Михаил Мусиенко)