Лучше И. Клошару

Сергей Посохов
Скажи, ну что ты ей предложишь?
Ведь лишь себя в её постели!
А я? И я, признаться, тоже.
Жрецы резиновых изделий!

Ну, я хотя б сужу здорово,
А ты гневишь богов лукавством –
Мол, обречён любить до гроба,
Мол, без тебя нарежу ласты…

Не одобряя лепет сирый,
Всех амазонок злей и краше,
Объект на языке кумира
Заявит: «Posoh uber Clasher!»

И истина восторжествует,
А с истиной придёт вина.
Я подтверждаю: «WE CAN DO IT»,
Программа осуществлена,

Но, будто бы сквозняк по ране,
Всегда, после триумфа, мучит
Неодолимое желанье –
Не лучшим быть, а стать чуть лучше.

Июнь 2007, Питер