38

Роман Письменный
Болею
 Мир растворен в тумане
       Машина галлюцинаций
       Медленно стрекоча
Наматывает на барабан
 Километры цветастой ткани
       И так это хорошо
       Что не хочется звать врача

Жарко
 Холодный осенний ветер
       Влезший украдкой
       За отворот плаща
Рапортует в ставку
 Согласно шпионской смете
       Что топлива мне не хватит
       Даже до ноября

А после
 Конец, коллапс, победа термодинамик
       Дальше я, правда
       Слушать его не стал
Где-то играли блюз
 И хрипло скрипел динамик
       Что-то похожее на
       "Мама, я так устал"...