Я тебя не люблю

Елена Дашанова
Я тебя не люблю, понимаешь,
Я устала тобой болеть.
Ты же крылья мои подрезаешь,
Ты же мне не даёшь взлететь.

Ведь когда-то мы пели вместе,
Ведь мы раньше любили петь,
Помнишь, мы сочиняли песни,
Помнишь, в небо хотели взлететь...

Я устала с тобой мириться,
Я тебя не люблю, понимаешь.
Ты меня, как редкую птицу,
На показ друзьям выставляешь.

Я не буду больше страдать,
Я хочу от земли оторваться,
Я по-прежнему буду писать,
Я хочу небесам улыбаться.

Я устала быть песней забытой,
Я тебя не люблю, понимаешь!
Если клетку оставишь открытой,
Улечу. Ты меня не поймаешь!
       2008г.
       Д@ША