Не сложилось

Георгий Ильяшенко
И был закат, и были откровенья.
А ты внимала им, как никогда.
Слова легко соединялись в звенья,
затем стихи рождались без труда.

И я не врал, и ты была правдива,
как будто ложь мешала бы дышать.
Ты на меня смотрела, как на диво,
способное поступки совершать.

А что любовь потом не приключилась?
Так хэппи энд бывает не всегда.
В реальной жизни только то случилось,
что быть должно и что - не ерунда.