Дедушкин табак

Агеева Ольга Сергеевна
Те цветы, распускаются ночью,
Те цветы, как алмазы чисты.
Я по ним соскучилась очень,
Так хочу их потрогать листы…

Аромат лепестков – одурманит,
О пощаде я их попрошу,
Но безропотно, молча поманит,
Запах чуда, даруя мечту.

О, прохладные, летние ночи,
И душистый цветков аромат.
Как же жалко,что день длинный очень,
И все жду долгожданный закат...

И загадка во тьме расцветает,
И дарует нам света лучи,
Так пьяняще к себе привлекает,
Напевая, где счастье найти.