Когда однажды я уйду

Катя Андриенко
Когда однажды я уйду,
На радость мне иль на беду,
В глаза тебе я посмотрю,
И покажу, как я люблю.

Я прикоснусь к твоим губам,
Огнем желанья обожгу,
Ты в нем сгоришь, ты знаешь сам,
Что я посмею и смогу.

Нет! Слов не нужно, дорогой,
Пусть это будет мой каприз,
И танец страсти неземной,
Исполним мы с тобой на бис.

Когда однажды я уйду,
И стану на небе звездой,
Я прихвачу и твой покой,
Чтоб ты навеки был со мной.