Задохнуться в Вечном Лете..

Ирина Салищева
Мне хочется тебя поцеловать,
Прильнуть к твоим губам и замереть...
И яростно за талию обнять,
И страстно в твои очи посмотреть.
И, словно опасаясь потерять,
Прижать к себе ещё сильней в ночи.
И не пытаться вновь понять,
Чьё сердце и зачем сильней стучит.
Вдохнуть твой аромат и не дышать...
Губами прикоснуться к нежной шее.
И опускаясь ниже, также целовать.
Твоё тепло меня за нас двоих согреет.
И прикоснуться к вишенкам груди.
О! Нет её прекрасней в целом свете!
Дыханием нарисовать круги
И задохнуться в Вечном Лете...
И каждой родинки почувствовать узор,
И тенью пролетев через тропинку,
Не прерывая тела разговор,
Испить солёную дождинку...
И жар!
И вихрь!
И всплеск!
И стон!
И все движенья в унисон!
Отбросить стыд!
Отбросить страх!
Запутаться в твоих руках!
И тела дрожь!
И голос твой!

Но ты ушла..
Ты не со мной..

30.10.2008 "@_

to Ю.К.