Я не стану больше умиляться...

Евгений Казаков Еж
Я не стану больше умиляться
Красотою башенок Кремля,
Ты устала странная столица,
Отдалилась, сволочь от меня

Позабыла знать, скупых французов,
Только ныне будут не они,
Шествовать с фанфарами
И грузом, из далекой солнечной страны

А миряне, те, что притаились за
Стеною, карцеров – квартир,
Будут пучить глазки голубые,
На сверх умный кремневый сортир

Им придется после каравана,
Собирать осколки, молча и скорбя
Вспоминая песенки Билана,
Синие платочки теребя

Ну а я останусь под рябиной,
С перетянутой веревкою губой,
Я давно не человек, а лишь скотина,
С гордо взмывшей на кол головой…