Злобным критиканам

Айне Хексэ
Не читайте меня, нет, не надо!
Тут нет тем для холодных сердец,
Мои строки, как после торнадо,
Не найдете заумных словец.

Не марайтесь об рифмы без ритма,
Не читайте бессмысленный бред,
К сожалению, нет алгоритма,
Донести мысль до всех приверед…

И не тратьте дражайшее время,
Рецензируя душу мою,
Может, слов у меня диарея,
Что я вижу, о том и пою…