Я ощущаю приближение зимы...

Апейрон
***
Я ощущаю приближение зимы
С бескрайними белёсыми сугробами,
Я жду, я белым мраком вижу сны,
Чувствую своей любви ознобами.

Я ощущаю приближение зимы
С хрустальною морозностью жестокой,
Я жду царицу вечной полутьмы,
Я чувствую депрессией глубокой.

Я ощущаю приближение зимы
С неотвратимой хладностью пьянящей,
Я жду, я в амнезии пустоты,
Я чувствую движеньем рук дрожащих.

Я ощущаю приближение зимы
С её надменной статью полусонной, 
Я жду крамольной сутью суеты,
Я чувствую мечтою воплощённой...

30 Октября 2008г. Москва.