много...

Елена Крашевская Лена Лоренц
Да, не плачу я , слёзы высохли,
Опостылели дни печальные,
Ночи чёрные, нескончаемые
Всё тепло из меня выняли...
 Не смеётся мне, смехом не радует,
 И от шуток мне не хохочется
 Ничего мне уже не хочется.
 Только рядом быть...