Не звезда

Елена Крашевская Лена Лоренц
Мне не курятся фемиамы,
 Не пьются вина за моё величие...
Наверное - простая смертная,
 Умру как все , и не в деньгах наличие!

Салюты радужно смолчат..
 "Слажают" трубы,
А беломраморная туша
 Падёт на голову иному....
 Меня лишь в губы...
       1996... примерно