Благодарность арбитрам 3 тура Нового Конкурса

Новый Конкурс
Традиционное огромное спасибо Геннадию Агафонову, Косте Сергееву, Лёле Булатовой, Аделе Василой и Тимофею Бондаренко за полученные от них результаты оценки стихов 3 тура Нового Конкурса! Первым оказался Костя Сергеев, а последним получено письмо с лёгкими строчками стихов и стройными рядами цифр-оценок от Геннадия Агафонова. Быстрота оказалась ошеломительной, остаётся только привести дополнительные более подробные оценки от Аделы Василой и - о удивление и восхищение! - её комментарии по многим не прошедшим в финал стихам.
Оставайтесь с нами, задавайте вопросы, обсуждайте не прошедшие, к сожалению, в финал стихи. Спасибо Вам!