Желтый гном

Сидорова Галина
       
       В желтом доме гномик жил,
       Очень желтый цвет любил.
       По утрам в его друзьях,
       Было солнышко в гостях.

       Домик был открыт для всех,
       Гном дарил улыбку, смех.
       Сам как солнышко сиял,
       И друзьям гном помогал.

       У него добрейший взгляд,
       Каждый встрече был с ним рад,
       На лице светилось счастье,
       Уходили прочь несчастья.

       Знали все его в округе,
       Все нуждались в таком друге.
       И друзьям мог дать совет.
       Нес наш гном тепло и свет.