беспредел в песочнице

Андре Огян
Под грибочком, слева где песок хороший
Строят крепость детки – Вася и Сережа.
Маша и Марина тоже строить хочут,
Но над ними девочки все вокруг хохочут.

Без совочка строить только руки пачкать.
Лучше с нами вместе поиграем в мячик.
Но Марина к Васе подошла и смотрит
Как он грязной ручкой горочку ворочает.

Маша видит дело, что одна осталась.
К увлеченной троице, втихаря подкралась.
И свою подружку в спину как толкнет.
И бежать быстрее – знает, попадет.

Весь разрушен замок. Вася весь в слезах.
Платье все испачкано и вопрос в глазах.
Зависть штука тонкая. Мячик надоел.
Ну а взрослой жизни – круче беспредел…