Зацелую Эротика

Наталия Николаевна Никифорова
Я начну целовать тебя с губ,
Наши встречи не будут коротки,
И со мною не будешь ты груб
Мы прочувствуем нежности нотки,
Ни кому, ни кому не скажу,
Что тебе одному подарю я
Поцелуями разбужу,
И объятьями забалую!