30 октября. Акростих

Нина Брагина
Ветерка бодрящего!
Искры взгляда чУдного!
Шумного, звенящего
Ералаша будней!
Новых песен сладостных!
Кавардак цветения!
Ах, сегодня радостно!
Аня! С Днём рождения!
Нежности без края
Я тебе желаю!
 
30.10.2008